architectural bureau
8 800 555 84 36 обратный звонок
ТРЦ «МЕГА Екатеринбург» / Благоустройство / 2017
ТРЦ «МЕГА Екатеринбург»
Реализованное благоустройство территории торгово-развлекательного центра «МЕГА Екатеринбург»

Спецификация проекта

Год 2017
Тип Территория ТРЦ
Статус Концепция
Расположение Россия / Екатеринбург
Площадь 11 га
Команда Сергей Пергаев, Татьяна Бессонова, Елена Нагорняк, Павел Кулебакин

 

 
Следующий проект
Спа-отель «Море»

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим соглашнием, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование Индивидуальным предпринимателем Пергаевым Сергеем Викторовичем, ИНН 540698810360 (далее Архитектурное Бюро Pergaev) персональных данных.

Архитектурное Бюро Pergaev гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Архитектурным Бюро Pergaev в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, юридический адрес, контактный телефон, личная информация.

Данным соглашением Вы подтверждаете осведомленность, что персональные данные могут быть использованы для рассылки сообщений информационно-рекламного характера, от получения которых Вы вправе отказаться в любой момент, отменив их подписку.

Гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами в отношении Вас лично.

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 23, 2 этаж, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».